Здесь вы можете оставить любые пожелания автору программы, включая ценные советы по изменению или добавлению функционала, отзывы о работе программы. Также здесь Вы можете высказать своё желание/нежелание помочь развитию проекта.

У Вас должен быть включен JavaScript (он включен, если Вы его не отключали сами).

(весь гипертекст из сообщений удаляется)

Ваше имя:
Инфо:
контактная информация (e-mail, icq, jabber-id... публиковаться не будет)
Ваше
сообщение:
* обязательно для заполнения (максимум - 4096 символов)
неизвестно кто #284 | January 13, 2017, 11:23

дамп википедии обновляться не будет?

Анатолий #283 | July 17, 2016, 08:11

У меня простой вопрос, как вы создали дамп википедии

Никита #281 | April 5, 2016, 04:09

Здравствуйте!

Первое слово в словаре программа не находит, ума не приложу, с чем это может быть связано. Словарь свой собственный. Если перекомпилировать его, и поменять местами слово, которое он не видит (первое), со словом, которое он видит, то он перестает видеть слово, которое видел, и видит, которое не видел.

Не подскажете, в чем может быть проблема?

Paranoid #278 | February 29, 2016, 21:26

Спасибо за вашу бескорыстную работу! Несколько лет пользуюсь программой без единого бага, в том числе на Linux

ОТВЕТ: Спасибо за отзыв, Paranoid!
Рад, что программа не подводит.

гость #277 | December 24, 2015, 15:03

но в остальном все отлично. ничего лишнего. куча словарей. спасибо!

гость #276 | December 24, 2015, 15:00

постоянно пытается перевести слова из буфера обмена,
убирают галочку обрабатывать ctrl+c, всеравно пытается взять текст из буфера и найти ее в словаре

как ее отключить?!

Александр #275 | July 30, 2015, 11:00

Господа, в течение длительного времени пользуюсь вашим переводчиком в онлайне. Но неделю назад не могу прослушать введенное слово. Банально пропал звук, хотя другие переводчики дают звуковое произношение слова. Подскажите, в чем проблема. Спасибо.

ОТВЕТ: Добрый день, Александр.
Сервис Google Translate, через который ранее посетители сайта reword.org могли прослушать слова, больше не позволяет получать синтезированную речь с других сайтов, в том числе и с этого.
Однако, я установил другой речевой движок на сервер, и теперь посетители reword.org могут слышать, как звучать слова на английском, немецком, французском, итальянском и испанском языке.
Чтобы всё заработало без проблем, рекомендую обновить страницу онлайн-словаря, нажав комбинацию клавиш CTRL+F5.
Спасибо, что указали на проблему.

Илья Петров #274 | July 1, 2015, 09:40

Здравствуйте!
Ваша программа ReWord больше не развивается?

Мария Дмитриевна #270 | April 30, 2015, 08:24

Здравствуйте!
Очень понравился Ваш словарь. Хорошее и нужное дело Вы сделали.
Если возможно,хотела бы обратиться к Вам с просьбой. Для одной моей работы (она связана с исследованием ударений русского языка)мне потребовался словарь Лопатина, однако, в существующей в интернете версии он не вполне подходит. Может быть у Вас есть этот словарь в виде обычного списка слов (в строчку или в столбик)? Если есть, скажите пожалуйста, сколько это буде стоить.
Спасибо.

Стойко Паров #268 | April 6, 2015, 10:58

Недавно узнал об этой прекрасной программе. Все делаю согласно указаниям. Словарь назвал БУЛТЕРМ СП После компилации выходит надпись ГОТОВО
Копирую файл с одной папки dictionaries в другую.
Стартирую программу и когда ищу слово в результате выходит надпись НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО

В базу данни ввел 3 слова с определениями. Вот они:
ОРГАНИЗАЦИЯ,organization
лице или група от лица, които имат свои собствени функции с отговорности, правомощия и взаимоотношения за постигане на своите цели. ЗАБЕЛЕЖКА 1: Понятието за организация включва, но не се ограничава само до: едноличен търговец, дружество, корпорация, фирма, предприятие, орган, партньорство, асоциация, благотворителна организация или институция, или част или комбинация от тях, независимо от това, дали са регистрирани като юридически лица или не, дали са публични или частни.

ДОСТАВЧИК (провайдър), supplier (provider)
лице или организация, която доставя продукт или услуга. ПРИМЕР: Производител, дистрибутор, търговец на дребно или продавач на продукт или доставчик на услуга или на информация. ЗАБЕЛЕЖКА 1: Даден доставчик може да бъде вътрешен или външен за организацията. ЗАБЕЛЕЖКА 2: В договорна ситуация доставчикът може да бъде наричан “изпълнител” (страна по договора).

КЛИЕНТ, customer
лице или организация, която може да получава или получава продукт или услуга, която е предназначена за, или изисквана от това лице или организация ПРИМЕРИ: Потребител, клиент, краен ползвател, търговец на дребно, вход на вътрешен процес, бенефициент и купувач. ЗАБЕЛЕЖКА 1: Клиентът може да бъде вътрешен или външен за организацията. Клиентите извън организацията са външни клиенти. Изходният резултат от всеки вътрешен процес е входен елемент за следващия процес. Следващият процес е вътрешен клиент на предходния процес.

Показана страница 1 из 26. Перейти к: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26